Lapin Roti A La Cocotte

Lapin Roti A La Cocotte. Dans une cocotte, versez les 2 c. Pelez et émincez l'échalote et l'ail.

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Sortez la cocotte du four, réservez dans le four encore chaud les morceaux de lapin (dans un plat allant au four). Laver et émincer les champignons. Avec cette cocotte, rien de plus facile que de préparer un chili express, une carbonade flamande, du lapin au cidre, un petit salé aux lentilles, une blanquette,.

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Avec cette cocotte, rien de plus facile que de préparer un chili express, une carbonade flamande, du lapin au cidre, un petit salé aux lentilles, une blanquette,. Pelez et émincez l'échalote et l'ail. 3 étapes pour cuisiner le lapin au roaster :

Faites Chauffer L'huile Dans Une Cocotte Et Faites Suer L'échalote.


Laver et émincer les champignons. Remettez les morceaux de lapin grillés et ajoutez le thym et le laurier. Comment préparer un lapin rôti au four ou à la cocotte ?

Dégraissez La Cocotte (Enlevez Le Liquide Gras Au Fond De La Cocotte) Faîtes Chauffer Les 40 G De Beurre Restant, Faîtes Sauter Le Foie Et Les Rognons, Ajoutez Léchalote.


Le plus simple est d'utiliser une noisette de beurre et une cuillère à soupe d'huile d'olive ou de tournesol. Toutefois, la cuisson en cocotte est idéale, car elle préserve la chair du dessèchement et rend la viande tendre et savoureuse. Si vous avez des petits morceaux de lapin, vous pouvez d'abord les colorer dans une cocotte avec de la matière grasse, puis poursuivre la cuisson dans un four préchauffé à 180°c.

Sortez La Cocotte Du Four, Réservez Dans Le Four Encore Chaud Les Morceaux De Lapin (Dans Un Plat Allant Au Four).


Crédit photo et recettes : Enfourner pour une heure, puis servir idéalement avec des pommes de terre rôties ou une printanière de légumes. Très polyvalent, il s'apprête de différentes façons.

Farinez Les Morceaux De Lapin Avant La Cuisson, Afin D'obtenir Une Sauce Onctueuse En Fin De Cuisson.


Les retirer et faire revenir 150 g de lardon et les champignons. Baissez ensuite sur feu doux et laissez cuire pendant 30 minutes. Faites blondir en remuant, versez le cognac et faites flamber.mouillez ensuite.

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